Nos experts

Nos experts

Johanna BOUQUET

Hygiène Alimentaire

Johanna BOUQUET, ingénieure agro-alimentaire spécialisée en Qualité et diplômée d’AgroPariTech, exerce en tant que consultante et formatrice en hygiène alimentaire et sécurité sanitaire dans tous les secteurs de l’alimentaire “de la fourche à la fourchette“ depuis 2010. Ses interventions en tant que formatrice pour SSA JUSTICE et SSA SOSEA dans le cadre des stages de mesures alternatives aux poursuites pénales lui confèrent une connaissance conséquente des contrôles sanitaires, de leur déroulement, de leurs suites.

Corine FLESIA

Environnement

Corine FLESIA obtient sa Maîtrise de biologie des populations et des écosystèmes en 1999 puis son Master professionnel Responsable de formation en 2005. Ses domaines d’expertises sont variées : environnement intérieur, qualité de l’air, diagnostic environnemental, conception et animation de programme de formation…

Imane JOUAICHA

Hygiène Alimentaire

Dynamique et passionnée par le domaine de la sécurité alimentaire, Imane accompagne Johanna BOUQUET dans la formation des bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité alimentaire.