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Quels sont les principaux risques alimentaires en boulangerie ?
La boulangerie est un secteur où l’hygiène et la sécurité […]
En quoi consiste la démarche d’assistance-contrôle en hygiène alimentaire ?
Une réglementation stricte encadre chaque étape de la production, de […]
Quels éléments doivent apparaître dans le plan de maîtrise sanitaire ?
Le plan de maîtrise sanitaire (PMS) est un document indispensable […]
Quels sont les risques sanitaires en hygiène alimentaire ?
L’hygiène alimentaire est un sujet central dans la préservation de […]
Comment se passe un contrôle DDPP ?
Les contrôles de la Direction Départementale de la Protection des […]
Agrément sanitaire : est-ce obligatoire ou non ?
🤔 L’agrément sanitaire ; est-ce obligatoire ou pas ?
L’agrément sanitaire […]
Plan de maîtrise sanitaire : est-ce obligatoire ?
Le plan de maîtrise sanitaire (=PMS) est une obligation pour […]
Comment obtenir son agrément sanitaire ?
Pour la pérennité d’une activité et d’un établissement, apparaître sur […]
Quelles sont les règles d’hygiène dans la restauration ?
En restauration, l’hygiène n’est pas qu’une simple obligation légale ; […]
Quels sont les 4 types de risques alimentaires ?
Dans notre assiette, tout ne se limite pas aux saveurs […]